tel. 347 911 55 69

gallery/geis bianco su nero
gallery/8c3666_35b6f5052dfce7821c88b8b9729df560
gallery/fuoco sito

Via Fanzio 29   -  Qualso di Reana del Rojale (UD)

La Qualità esige il suo tempo

gallery/fuoco sito

la Polentina del "Mulinar"

la Tartara di Black Angus

la Bresaola di B. Angus

con la vinagrette al Whisky Torbato

il Tomino a modo nostro

il Torcione di Petto d'Oca Affumicato

il Tagliere di Affettati Misti

*********

a "Mignestre di Fasui cul Uardi"

la "Sope di Tripis"

i "Fregoloz" con il crudo e la "scuete fumade"

le Crespelle con Radicchio Trevigiano, lo Speck e le noci

il Risotto ai funghi Porcini e misto funghi di sottobosco

Aberdeen Angus Beef Uruguay

il Filetto - la Costata - la Fiorentina

il Cuberoll - il Bisteccone

**********

la Tagliata di Black Angus - la Tagliata di Faraona

la Tagliata di Anatra  - la Tagliata di Pollo

il Gulash di Black Angus - il Baccalà alla Vicentina

il Nostro Frico e polenta - il Formaggio con i Funghi

gallery/2014-12-14 22.28.47
gallery/risotto- copia
gallery/20180505_211400
gallery/carne sito 1a
gallery/carne sito 6
gallery/8c3666_736d49a01cf54be3ae09f8cebab7fcf8

© 2019 ostariedaigeis.it